He sido informado que esta Entidad tratará y guardará los dados aportados en el formulario tal como recoge la Ley Orgánica de Protección de Datos:

Información básica sobre protección de datos:
Responsable: AYUNTAMIENTO DE EIVISSA
Finalidad: Gestionar el acceso y permanencia al Espai Col·laboratiu districte07800 en el Vivero de Empresas.
Legitimación: Cumplimiento de una misión realizada en interés público o en ejercicio de poderes públicos otorgados.
Destinatarios: Se cederán datos, si cabe, a Otras Administraciones Públicas y a los Encargados del Tratamiento de los datos. No hay previsión de transferencias a terceros Países.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal como se explica en la información adicional
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la siguiente dirección https://eivissa.sedelectronica.es/privacy

A) Datos recogidos a través de formularios. En el caso de que facilite sus datos personales a través del sitio web del Ayuntamiento de Eivissa, el Tratamiento que se puede derivar se somete a las previsiones de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales (en Adelante LOPDGDD), así como del Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y demás normativa aplicable. El Ayuntamiento de Eivissa actúa como responsable del tratamiento y sólo trata los datos personales de las personas usuarias del sitio web que resulten adecuados, pertinentes y limitados para el cumplimiento de su finalidad de atender correctamente a las personas usuarias, a los efectos de lo que dispone el principio de minimización de datos (art. 5.1 c) LOPD y con relación al ejercicio de las funciones del ayuntamiento  y conforme con el resto de principios aplicables al tratamiento de datos personales de conformidad con el artículo 5 del RGPD.
Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitaciones del tratamiento, portabilidad y oposición con relación a sus datos de carácter personal tratados por el ayuntamiento, en los términos y las condiciones previstas en el título III de la LOPDGDD, puede comunicarlo por escrito mediante a los formularios disponibles en la sede electrónica o bien a la dirección postal del ayuntamiento indicada en el punto 1. También puede formular sus solicitudes utilizando otros medios, siempre que estos permitan acreditar el envío y la recepción de la solicitud, y que esta solicitud contenga los elementos especificados en el artículo 25.1 del RLOPD.
Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en la siguiente dirección:
https://eivissa.sedelectronica.es/privacy

B) Datos de navegación. El sistema de navegación y el software necesarios para la Funcionamiento de la página web del Ayuntamiento de Ibiza recogen, de manera estándar, algunos datos la transmisión de las cuales es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos se encuentra la dirección IP o nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta en el servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta en el servidor, y otros parámetros relativos a sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria. Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la página web. En la página web, el Ayuntamiento de Eivissa no utiliza galletas (cookies) u otros medios de naturaleza análoga para el tratamiento de datos personales que permitan la identificación de personas físicas concretas. El uso de estos medios se reserva exclusivamente para recoger información técnica para facilitar a las personas usuarias la accesibilidad y la exploración segura y eficiente de la página web del Ayuntamiento de Eivissa.