Los chefs participantes han sido Óscar Molina (quien ha hecho de anfitrión), Cristian Palacio, Carlos Maldonado, Iván Cerdeño, Víctor Martín, Luis Veira, Sergio Manzano, Óscar García, Álvaro Garrido, Cristóbal Muñoz, Ignacio Echapresto y Rafa Soler. En total, acumulan hasta 13 estrellas Michelin, uno de los galardones gastronómicos más relevantes del panorama internacional.
"El Ayuntamiento sigue posicionando Eivissa como destino turístico gastronómico y con esta acción organizada por la concejalía de Comercio, estos 12 cocineros han degustado nuestros platos más tradicionales y han comprobado que Ibiza está para comérsela", ha explicado el concejal de Comercio y Mercados de la capital ibicenca, Alex Minchiotti.
Por último, el dinero recaudado por los tickets de arroz y las barras se ha destinado a la asociación sin ánimo de lucro Aspanadif, en beneficio de las familias de niños y adolescentes con discapacidad de Ibiza y Formentera.