Nueva edición de la 'Tríada Mediterránea; Pan, aceite y vino en la Eivissa antigua’
- Detalles
- Publicado: Martes, 07 Junio 2022 12:45
El Ayuntamiento de Eivissa y el Museo Arqueológico de Eivissa y Formentera (MAEF) han organizado una nueva edición de la iniciativa 'Tríada Mediterránea: Pan, aceite y vino en la Eivissa antigua' que tendrá lugar entre el 10 de junio y el 8 de julio y que vuelve a reunir en la necrópolis del Puig des Molins de la ciudad de Eivissa a productores locales y especialistas en el estudio de estos tres productos que han marcado nuestro pasado gastronómico.
Este proyecto, fruto de la colaboración entre el Ayuntamiento de Eivissa, el Museo Arqueológico de Eivissa y Formentera (centro adscrito a la Conselleria de Fondos Europeos, Universidad y Cultura del Gobierno de las Islas Baleares) y Sabors Eivissa, nació en 2021 para potenciar y unir el patrimonio arqueológico y gastronómico de la isla.